AMOR DE IRMÃOS!

Mérito de fato ou de direito;

Às vezes temos opiniões diferentes...

Modos distintos e por isso ficamos afastados.

Nos posicionamentos definidos somos os que somos;

O amor sempre esteve presente e sempre vai estar.

Amor de mãe, incondicional, dedicação absoluta...

Amor de irmãos, tão importante quanto o de mãe.

Amor da paixão, comparado a necessidade para vida.

Estou escrevendo essas palavras para falar de amor e

saudades.

Saudade da família, amigos, em especial dos irmãos.

Está chegando o Natal, é chegada a hora de expressarmos

nossos sentimentos e repetir um para o outro, te amo.

Amo meus irmãos, amo sem cobranças, amo na distância e

os amos por serem meus amigos e amigas.

Sem exceção, amos você Lula, amo você Sônia, amo você

Selma e amo você Dílson.

Vocês são joias lapidadas e preciosas do tesouro que tenho.

Minha riqueza é ter vocês guardados no baú do meu coração.

Saber que vocês estão bem é o juro corrigido pela popança

da vida, Deus assíduo.

A renovação a cada dia da nossa amizade e o amor de

Deus, MAIS UMA VEZ presente.

O importante é saber que estou sempre perto de vocês,

mesmo na distancia que a vida nos coloca.

Beijos do Lando, psiu, sarará, moleque de rua, amigo,

apaixonado pela vida e por meus irmãos.

AMO VOCÊS.

“Ser feliz não é ter uma vida perfeita, mas usar as lagrimas para irrigar

a tolerância. Usar as pedras para refinar a paciência. Usar as falhas para esculpir a serenidade. Usar a dor para lapidar o prazer. Usar os obstáculos para abrir as janelas da inteligência” Augusto Cury.

Escrito em 15 de novembro de 2014, por Orlando Oliveira.