A você...

... em quem penso todo dia

com a intensidade mesma

que há no fluxo de minhas

veias

e que não me deixa esquecer que estou

vivo.

A você,

a quem não vejo

sequer um dia...

Mas não é certo – e é mesmo certo isso! –

que não preciso da certeza de que o ar existe

pra não morrer por causa disso?