HERÓI QUE É HERÓI!

HERÓI QUE É HERÓI!

Os grandes heróis,

só são heróis

porque defendem os fracos

e os oprimidos..........

Mas são só heróis,

porque também sabem

separar,

destacar,

desses fracos, oprimidos,

os fingidos.....

É herói

que é herói,

tem que ter esse

sexto sentido!