Motivos e razões

Hoje te vi chorar sem te poder consolar

pois teus motivos eram reais

mas as razões, ah! não as podemos contar.

Existem castigos sem crimes?

Existem leis sem justiça.

Existem vidas sem amor...

Dores da alma sem cura?

Coração sem amargura,

Amores que não podem viver.

Haverá um outro amor algum dia?

Pode haver som sem melodia?

Existe noite que não se renda ao dia?

Hoje te vi chorar toda tristeza que não cabia em ti.

Vi as lágrimas doídas de um fim sem começo.

Mas voce sempre soube que tudo na vida tem um preço:

em suor, sangue, dor ou pranto, desejos e desencantos.

Ah...criança, sofre e chora hoje, agora.

Não lamente, viva, entregue-se ao presente

da dor, do amor, do sonho e da esperança,

e faça desse hoje no amanhã, uma lembrança.