VERSEJANDO COM HLUNA
 
 


 
SAUDADE, palavra antiga
tão doce, tão sem maldade
foi um tempo de cada vida
quem já não sentiu SAUDADE?
 

Para o texto: Corrente Poética 30 - SAUDADE...





MAR azulado, bonito,
ondas claras a cantar,
perdendo-se no infinito
Como é belo olhar o MAR...
 

 Para o texto: Corrente Poética 25 - MARULHAR

 


ESTRADA de terra vermelha
sem cascalho, esburacada.
O bom senso aconselha:
"Não siga por essa ESTRADA...

 
 Para o texto: Corrente Poética 26 - AVENTURA
 

A bonita interação do TROVADOR DAS ALTEROSAS, obrigada, amigo,



84351-mini.jpg
"Saudade palavra doce
Que traduz tanto amargor,
Saudade é como se fosse
Espinho beijando a flor".


Mexeu com saudade me lembrei desta trova que: ái... Como gostaria que fosse minha, mas eu a conheci nos meus tempos de criança e infelizmente não sei o autor, achei que ela caberia aqui já que se falou dela, "a malvada da saudade". Beijo mestra.