EGO

Thachy Luna

Não vou pedir perdão!

Nem implorar que fales comigo,

Não vou me humilhar pelo teu ego ferido!

Que belo amigo tu és!

Além de errar... de errado está...

Se recusa em assumir e desculpas me pedir!

Cansei de ti! Das tuas burradas!

Cansei de perdoar e sempre ser magoada.

Cansei de nunca mudar de atitude e sempre aceitar,

Que você continue errando comigo

Se dizendo meu amigo...

Se nossa amizade é tão pequena comparada ao seu ego, então se aproximaste de mim por nada!

Quantas vezes engoli meu orgulho para admitir meus erros?

Quantas vezes fui pedir-te perdão?

Quantas vezes você me escondeu a mão?

Quantas vezes não lembrou de mim?

Responda!!!

Mesmo assim, com todos os defeitos e todos os teus mal feitos ao teu lado fiquei!

Sempre te escutei, conselhos te dei, sempre o ajudei... passei por cima de tudo que você me fez e mais uma vez você erra comigo!

E por causa desse ego ferido não me dirige a palavra, falar a verdade dói.

E falei para o seu bem, mas não queres enxergar e saiba que não vou mais me humilhar!

Amiga tua sempre fui eu sei, mas você não!

Numa relação de amizade não se cabe o ego e a má vontade,

Se preferes teu ego e não a mim,

Esqueça que entre nós houve amizade... Você já esqueceu!

Dachy
Enviado por Dachy em 23/11/2014
Reeditado em 24/11/2014
Código do texto: T5045394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.