UM APERTO DE MÃOS

UM APERTO DE MÃOS

Marcial Salaverry

Um aperto de mãos é simples...

Até entre inimigos se troca,

uma mão que outra toca...

Mas é aquele aperto frio,

que uma vez trocado é esquecido,

como algo não havido...

Contudo, aquele aperto caloroso,

que tem algo prazeroso,

aquele que indica não apenas

o "Como vai você", como também,

e principalmente, o "Pode contar comigo",

pois consigo estar contigo,

é aquele aperto trocado com calor, com amizade,

aquele de que todos temos necessidade,

é aquele calor que o caminhar de mãos dadas,

confere aos bons relacionamentos,

e que não deixa lamentos...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 28/11/2014
Código do texto: T5051415
Classificação de conteúdo: seguro