O UNIVERSO EM TEUS BRAÇOS

O UNIVERSO EM TEUS BRAÇOS

Um punhado de estrelas é pouco

Para uma amizade tão bela

Desejo esparzir em ti

O aroma de belas rosas

Azuis raras, vermelhas, claras

Brancas como a neve,

E da amizade, amarela.

Depois subir aos espaços

Trazendo em meus fracos braços

Cometas, estrelas e astros

O azul do céu tão sublime,

A paz das nuvens tão brancas

Trazer pra ti o UNIVERSO.

Para a poetisa EDNA LOPES, com amizade e carinho.

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 29/11/2014
Reeditado em 02/12/2014
Código do texto: T5052644
Classificação de conteúdo: seguro