POEIRA DAS ESTRELAS

A vida começou na terra

Do sopro do Criador

Pela poeira cósmica

De longe, das estrelas.

Do outro lado do pensamento

Trouxe a luz

A esperança

A alegria e a tristeza

O amor e a dor

A bondade e o ódio

Do mesmo sopro criou a vida

Do grão minúsculo vindo dos céus

Da imensidão do universo

Chegou como na areia

Brotou todo o conhecimento

Do pensamento divino

O mais belo sentimento

O amor

Que move a paixão

De ter você no meu coração.