ALMA DE BETH I

ALMA DA BETH I
...................................................
Rosto de mulher forte...
De olhar firme!
Feição de beleza!
És minha doce...
Amiga Beth...
Que em teus longos cabelos...
Enrosco meus dedos...
Vontade que tenho de cheiralos!
Boca sedenta de beijos!
Desejo!...
Tenho de teus lábios, beija-los!
Curioso fico....
De ver teu sorriso!
Mas, é preciso!
Teus braços...
Para desejar os abraços!
Um dia quero ter!
Tua cintura...
Que doce mistura!
Ai que ventura!
Poder... descobrir!
E por um momento...
Teus lábios... sorrir!
Em meus pensamentos!
como serão tuas coxas?
Aí.. que me acoxas...
Aquescer o meu ser!
Teus pés...
Irei mexer... que prazer!
com os meus pés!
............................................................
Ivan Carvalho Boccanera.
Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 29/11/2014
Código do texto: T5053028
Classificação de conteúdo: seguro