Saber Perdoar

Thachy Luna

Perdi as contas de quantas vezes erraste comigo,

Nem por isso quero teu mal!

Perdi as contas de quantas vezes precisei de ti e você não me ajudou,

Perdi as contas de quantas vezes me criticou,

Das vezes que me deixou na mão,

Das mentiras que me contou e me envolveu,

As histórias que distorceu,

Das vezes que me transformou em vilã se fazendo de coitado...

E por mais que teus erros sejam maior que teus acertos não quero vê-lo longe de mim!

Ainda prezo tua amizade e de suas falhas posso até lembrar, mais saiba que perdoado você já está!

Sempre colocarei as coisas boas na frente das ruins...

Sempre passarei por cima,

Lembrarei do quanto me incentivas-te,

Do quanto elevas-te minha auto-estima,

As poucas vezes que se desculpou,

E todas as vezes que se ofereceu para ouvir os desabafos meus!

Na amizade é preciso saber amar, mas... Acima de tudo saber perdoar!

E só se perdoa quando se ama,

E se não houver perdão nunca existiu amor.

Dachy
Enviado por Dachy em 30/11/2014
Reeditado em 01/12/2014
Código do texto: T5053358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.