LUIZA ... DE MUITA LUZ! I

LUIZA...DE MUITA LUZ! I
.......................................................
Amiga da Luz!
Ajudante de Jesus,
levar teu amor...
E a graça do Salvador!
......................................
Luíza....
Brilhas, eterniza!
Acode, quem de ti precisa,,
Com a palavra e carinho...
Do Cristo trilhas o Caminho
Não me deixes sozinho!
Retira dos pés os espinhos!
................................................
Ama teu próximo assim!
Nas bênçãos do Bom Fim!
Na Paz de Deus!
Ilumina os teus companheiros!
Sejam parceiros...
O Bem para alguém!
.........................................................
Ivan Carvalho Boccanera.
Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 01/12/2014
Código do texto: T5054869
Classificação de conteúdo: seguro