FEITO OURO DO ARREBOL

Para Juliette Freire

E nasceu uma princesa

Enfeitando este Brasil

De olhar meigo, gentil...

E a própria mãe natureza

Teve uma grande surpresa

Ao ver tão linda menina

Que disse a sua sina

É brilhar feito um sol

Feito ouro de arrebol

No Céu da nossa Campina