...VIVER...

Viver não é apenas estar respirando o ar...

Respirar só comprova a sua existência na Terra...

Vida, não é simplesmente o tempo que decorre

Entre o nascimento e a morte de alguém...

É mais que isso...

É sentir no coração a essência da Felicidade...

O prazer de ao levantar-se a cada nova manhã

E sentir que assim como o Sol,

Está a brilhar a esperança para a Humanidade...

Viver...

É não deixar que os espinhos lhe impeçam de plantar uma rosa...

...Pois nenhuma beleza é perfeita...

Ah! Viver pode ser tão enigmático para alguns,

Que se enganam que a vida seja complicada...

Pois não é mito ser Feliz...

O segredo da vida,

Pode estar em coisas tão simples e naturais...

Como em um tocante olhar...

Num gostoso abraço...

Ou mesmo em um belo sorriso...

Não há segredos...

Viver é ter a porta do coração aberta...

Saber Amar...

E ter ao lado um verdadeiro Amigo...

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 29/05/2007
Código do texto: T505776
Classificação de conteúdo: seguro