DA LUA OU DE VENUS

Ouso amar

as tuas formas

perfeitas e quero

modelar-te em mim...

Ouso beber

de tua boca de amor

como quem não teme

cicuta... achar a

tua essência como

quem encontra

panacéia e

exulta...

Ouso embriagar-me

de ti para sonhar

como mágica...

juntar teu talhe

ao meu brilhar nossas

plásticas...

Ser-mos nem mais ou menos,

como somos: minha alma na tua...

Um casal maravilha que veio

de Venus ou da lua...!

Alkas
Enviado por Alkas em 03/12/2014
Código do texto: T5057944
Classificação de conteúdo: seguro