Acalma-te poetisa!

É desalento teu coração

Há grito sufocado,

Mas em algum lugar, teu amado,

Há de ouvir-te a canção.

Mas se por ventura

Não for ouvida sua partitura,

Olha outra direção

E uma nova canção

Será teu novo cantarolar.

Nas novas frases de amor

A dor, lentamente, se vai

E em teu coração poetisa

Reinará a completa paz.

Segue meu conselho

E continue a amar

Seja teu sonhado e esperado rei

Ou um plebeu que teu coração encontrar.

cara e coração

são Paulo 03 de dezembro de 2014

horário de verão12:55

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 04/12/2014
Código do texto: T5058080
Classificação de conteúdo: seguro