AMIZADE VERDADEIRA

Ao nascer do Sol

um bom dia vislumbro,

maravilhas desejo,

com um anjo amigo sonhei

Razão forte do meu

alegre viver,

esse doce anjo em minha

vida apareceu

A alegria resplandesceu,

a fé renasceu,

a confiança foi retomada

e o amor surgiu

Dessa alegria infinita

uma linda

amizade nasceu

O tempo apenas confirmou,

a sinceridade cresceu

e o nosso amor

nasceu

Anjo da minha vida

amiga verdadeira do meu coração,

mulher definida,

contigo não há sobrevida,

nenhuma ferida

e assim me dedica sua

alegre vida

Amizade e amor

como esse, sinceramente

desconheço,

em nenhum lugar do mundo encontrarei

Não sei se mereço, porém todos os dias ao

pôr do Sol,

meu aconchegante colo

ofereço e a

Deus agradeço

Anjo da minha vida não és faceira e nem feiticeira,

apenas,

Amiga Verdadeira

03.09.05

19h20

São Paulo - SP

Diógenes Davanzo
Enviado por Diógenes Davanzo em 15/09/2005
Código do texto: T50590
Classificação de conteúdo: seguro