AMIZADE

AMIZADE

Na amizade,

Pura, amor

Encontrei

E achei aquele

Bem querer,

Que te move para

A frente

Em busca de novos

caminhos!

Amizade

Que se faz

Presente

em um Mundo

Em que Pessoas

vivem a se ocupar

Consigo próprias.

Mas assim,

é a amizade

Um grito

De euforia

Em meio a,

multidão,

Onde lá está você,

a espera de,

Tua linda amizade

que te quer bem

E que te ama!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 05/12/2014
Reeditado em 20/08/2015
Código do texto: T5059277
Classificação de conteúdo: seguro