AMIZADE E AMOR

Você chega sempre assim,

Vindo do passado que não é...

Em minha alma é presente,

Aporta de um jeito em mim

Quase me fazendo uma ré

De um pecado na mente.

Você veio das lembranças

Do meu sonho colorido,

Daquele não provado sabor...

Uma doce esperança

De não o ter dividido

Até de amigo, senão de amor!