AMIGOS

AMIGOS

Amigos encontrei, sorri e amei!

E no encanto da beleza de uma

amizade singela, feliz fiquei!

Amigos são preciosidades que

Deus nos concede ao longo da

estrada da vida, para que

possamos caminhar com mais

amor e carinho!

Amigo é você, você e você,

que faz da minha caminhada

um lindo caminhar!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 06/12/2014
Código do texto: T5060456
Classificação de conteúdo: seguro