Carta de um amigo em desespero...

Nunca pensei em amá-la

Muito menos magoá-la.

Dizer, se posso pedir perdão!

Se não controlo minha emoção,

Mil adjetivos de ti posso dizer.

Jamais desejaria apenas o prazer

Sinto seu maravilhoso cheiro.

De uma flor que desabrocha

Tento apagar o fogo desse festeiro,

Que mais parece uma tocha

Poderia culpar-me por tal proeza,

Ou arrepender-me por tal fraqueza

Tento afastar-me,mas não consigo

Apenas desejo sua felicidade,

Seu coração que tem grande bondade

Possa perdoar esse seu amigo,

Por que pergunta o quê já sabe?

Pensa!Ser fácil responder...

Não quero que nossa amizade se acabe.

Perdão!Sou humano meu coração que só fica a bater...

Esconder de ti essa verdade

Não foi fácil,mas é uma grande realidade.

Benjamimm
Enviado por Benjamimm em 29/05/2007
Código do texto: T506046