PARA COMEÇAR A ESCREVER I

Parece complexo...
Parece sem néxo...
Mas, é símples e corriqueiro!
Pegue um lápis ou caneta...
Ou pena e tinteiro!
Vá... se intrometa
Todo assunto é verdadeiro!
Manancial de informação...
Liberte o espírito e o coração!
Logo serás escritor!
Da alegria... e da dor!
Serás um pouco profeta!
defensor da natureza!
Serás então, o poeta
Da beleza, do amor e da certeza!
.........................................................
Ivan Carvalho Boccanera.
Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 06/12/2014
Código do texto: T5060503
Classificação de conteúdo: seguro