FELICIDADE

Felicidade onde estás

Caminho caminho

Estou te Seguindo

Vejo o Arco-Iris

Está tão lindo

Atinge a água

O sol se esconde

Já anoitece

Onde te escondes ó Arco-Iris

Mergulhas na água

Ou adormeces sobre os ramos da Macieira

Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer
Enviado por Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer em 06/12/2014
Código do texto: T5060719
Classificação de conteúdo: seguro