LINDA AMIZADE

LINDA AMIZADE

Tua linda amizade, te

demite e admite, te

encanta e desencanta!

Assim é uma verdadeira

amizade, aquela que te

diz as verdades da vida!

Não é só alegrias, tem as

tristezas, também, a

compartilhar, então, que só

elogios não se admite em uma

grande amizade!

Amizade linda, também é feita

de críticas para que você possa

refletir e entender o sentido de

a vida viver!

Obrigada amizade linda!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 07/12/2014
Código do texto: T5061561
Classificação de conteúdo: seguro