AMIZADE

Mesmo sem sol vamos viver

O que importa é saber

Que ele está lá

Mesmo se chover.

Assim são os amigos

Aqueles verdadeiros

Sabe que ele está

Mesmo com nevoeiro.

Amigos de verdade

Sempre são assim

Trazem felicidade

Em meio à tempestade.

Plante seu jardim....

Peruíbe - 08/12/2014 - segunda-feira - 22:00 hs.

Peruibe - 08/12/2014

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 08/12/2014
Código do texto: T5063197
Classificação de conteúdo: seguro