A Amizade fica, As Pessoas se vão

Nem tudo tem retorno

Não da mesma forma

Nada se repete como um dia foi.

Sob o mesmo céu

Sob as mesmas estrelas

Sob o mesmo sol

Sob o mesmo luar

Em tempos diferentes

As pessoas mudam

Mudam os pensamentos

Mudam os relacionamentos

Por isso cada momento é único

Cada convívio é único

Cada sorriso é único

Cada abraço é único

Cada lágrima é única

E Você é único, também.

Os grandes momentos envolvem emoções tão profundas

Que muitas não são percebidas na hora pela nossa superficial razão.

Robertson
Enviado por Robertson em 11/12/2014
Código do texto: T5065871
Classificação de conteúdo: seguro