Você ...


Você é branda brisa
No jardim da poesia
Borboleta colorida
De cor, amor e magia...

Você é a amizade
Disfarçada de pessoa
Sua alegria e bondade
No peito livre ecoa...

Você é menina grande
Maior é o seu coração
O amor em ti se expande
Quando sorri de emoção...













MInha amiga Leon... 
Eu sou sua fã,  sua amiga, sua irmã.
Não digo que não tenha que chorar,
mas se o fizer, me chame , choraremos  juntas...
E quando o sorriso chegar,  não me esqueça,
num abraço ,  riremos juntas !






















Catedral
Sobre Muitas coisas
(esta é a canção)




Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 30/05/2007
Reeditado em 31/05/2007
Código do texto: T506636