Posso descobrir?

Olhos abertos, castanhos

Mas que lindo olhar

Suavemente diferente

Um delicado sorriso

Que pode fascinar

Qualquer despercebido

Pele branquinha

Tão suave, tão perfeita

Que identidade sublime

Mas o que te difere

É aquela simpatia escondida

Aquele jeito meio engraçado

A voz, não sei bem como é

Não me lembro muito bem

Mas concerteza vai me fascinar

Não sei como você me vê

Mas se eu perceber

Como é aquela pessoa

Que no fundo vale a pena

Eu vou tentar ser ela

Gustavo Burgarelli Batista
Enviado por Gustavo Burgarelli Batista em 11/12/2014
Código do texto: T5066452
Classificação de conteúdo: seguro