MEUS ÁIS

O que é Deus

Deus É FOI e SERÁ

Deus é todas as coisas

Por isso a Deus me dirijo

ÁI meu Deus

Acalma meus áis

Pois em Jesus teimo em caminhar

Pois ELE nos ensinou

Dizendo

EU SOU o CAMINHO a VERDADE e a VIDA

Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer
Enviado por Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer em 12/12/2014
Código do texto: T5067080
Classificação de conteúdo: seguro