A CEPA

No inverno a cepa fica adormecida

Mas vem a primavera

E acorda para a vida

Surgem rebentos e folhas

Foi o orvalho da noite

Que na cepa derramou vida

Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer
Enviado por Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer em 14/12/2014
Código do texto: T5068786
Classificação de conteúdo: seguro