INDÍCIOS DE SOL

Quando penso

em silêncio aqui

nesse escuro lugar,

vejo indícios de sol...

e sinto saudade da luz

de teu olhar...

É que meus olhos

guardam a memória

de teu fogo... e minha

alma conserva lembrança

de teu calor amoroso

que me fazia brilhar...!

Lendo a poeta KARINNA....

Alkas
Enviado por Alkas em 14/12/2014
Código do texto: T5069502
Classificação de conteúdo: seguro