NÃO DESISTA DE SONHAR

Nada nem ninguém poderá acabar com os teus sonhos,

A vida precisa de ti, do teu calor do teu amor;

Transformas a todos por onde passas, com o teu jeito, tua

fragrância.

Hoje o mundo precisa de você, como o ar que se respira.

Abraça portanto o teu tempo e o teu espaço e vive.

Ligando a tudo e a todos com a tua luz, ela reluz!

Inunda ao teu redor com este sentimento forte que existe dentro de ti.

Ame, ame profundamente, porque é o amor a essência da vida!

Dmoraes

Dmoraes

Dmoraes
Enviado por Dmoraes em 15/09/2005
Código do texto: T50699