amizade

quando corria pelo quintal

sentia o cheiro de roupa limpa

hoje me sinto tão sujo

tão alheio em meu reino

quando a noite virava dia

a pelada se estendia

agente ria ,corria

eramos reis meninos

quando a música agradava

agente aumentava,cantava e gritava

eramos astros reis

numa sala de ilusão

quando a distancia afastou

agente se calou

e amizade o que virou ?

se sou o que sou

e você é sempre o mesmo

Vem que o trem passou

e a juventude não ficou

apenas a inocência reinou

e amizade eternizou

errantes rei

eternos meninos.......