amigos do recanto

amigos no recanto encontrei.

e com eles no fórum conversei.

pois com as suas amizades.

eles me trouxeram muitas felicidades.

com os seus belos textos

no recanto publicados

eu aprendir muito.

pois para mim ler

essas divinas obras

é um encanto.

eles são os meus amigos

de todo coração.

e por eles eu tenho

bastante admiração.

queria com eles se encontrar.

mas é até dificil .

mas nada é impossivel.

só me resta então sonhar.

e quem sabe este desejo

um dia realizar.

desejo mais amigos conhecer.

e um pouco deles saber.

através de suas poesias.

no qual escrevem com alegria.

esse é o minimo em

que posso dizer.

pois essas são pequenas

palavras que eu posso escrever.

para poder lhe homenagiar.

e expressar toda a minha

amizade que tenho para dar.