AMIGO OLHE AO SEU REDOR

Um certo dia sai para o trabalho sem pressa, ainda tinha algum tempo livre ,sai mais cedo, sentada do lado da janela no ônibus, comecei a admirar a paisagem , foi quando percebi que antes de chegar ao trabalho passava por três lagoas, e também por várias árvores , uma bela paisagem até então não percebida por mim , então pensei como a pressa do cotidiano nos impede de ver, sentir,o que está tão perto de nós, olhamos o que está ao nosso redor sem perceber, pasamos pela vida , sem passar por ela,amigos aceite um conselho ,não permita que isso aconteça com você ,tente encontrar tempo para ser feliz, não precisamos de grandes coisas para ser feliz, o importamte é passar pela vida e não deixar que ela passe por nós e nos atropele os sentimentos nobres que existe em cada ser humano, adormecendo em nós o prazer de encontrar a felicidade que, está perto de cada um de nós, amigo não deixe a vida passar por você sem vive-la,eu estou tentando fazer o mesmo, aproveitar o que a vida tem de bom.

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 30/05/2007
Código do texto: T507445