SENTIMENTO PURO

Uma lágrima que tem onde cair

Sem ser no vazio de um chão

Um abraço que ganha outro sentido

Quando é dado a sorrir

Quando toca no coração.

Uma palavra que não cai no vazio

de um livro no esquecimento

Um pedido,

Que não tem como resposta,

O frio, por ser ignorado no momento.

Um afago,

Diferente de um aperto de mão normal

Um carinho,

Que dá alento, que explica,

E que dá a esperança, a confiança,

Querendo dizer baixinho,

""Daqui a pouco já passa todo o mal""

Um beijo,

Que vale por todos os beijos

Infinitos momentos,

Todos eles recheados de verdade.

É assim a pureza, a beleza,

E o sentido da vida

Quando existe Amizade.

Uma lágrima que tem onde cair.

Transforma-se em segundos

Noutra lágrima que vai descendo,

Descendo pela face

De quem ganhou vontade de sorrir.

Um amigo está sempre ao nosso lado

Não interessa o tempo,

Não interessa o espaço,

Não metem medo as tempestades,

Os ventos maus, as calamidades

Tudo será vencido, atenuado,

Desde que sejam puras,

Inocentes e humildes,

Todas as Amizades,

António Portela
Enviado por António Portela em 22/12/2014
Código do texto: T5078105
Classificação de conteúdo: seguro