Até mais

Ah se toda amizade começasse com uma canção

Ah se cada canção me desse você.

Eu seria melhor, o mundo seria melhor

Eu faria poesias melhores, o mundo faria poesias também

Ah se cada discussão tivesse nossa doçura

Se todo ranzinza brilhasse como tu

Ah se eu tivesse outro dom, eu daria incenso a ti

Ou um abraço em forma de gratidão

Ah se toda partida tivesse essa dor de alegria

Alegria de sentir saudades, sentir falta

Esperança de um até mais

Ah se todo homem pudesse ficar feliz ao lado de outro homem

Se cada abraço, cada gesto, cada ausência fosse tão doce

Até mesmo se cada lagrima fossem de saudades

Eu diria até logo

Eu queria tanto que o caçador de mim, fizesse bis

Só pra você ficar um pouco mais

Mas vai, leva na tua bagagem o dom de ser leve

Leva a sapiência de ser homem

De ser voraz por justiça, de ter sede de vitória

Vai que o mundo é teu e você pertence ao mundo

Vai completar melodias, carentes de poesias concretas

Eu fico daqui fazendo versos, pra dizer

“Te conhecer foi saber o melhor “

Eu fico aqui pra lutar por nos também

E fazer canção pra nós

Vai leva contigo o meu bem querer

O meu levitar, o meu adorar

Leva meu leve abraço, com um leve dizer

Até mais.