Minha Sina

Afinal, o que foi que você pensou?

Meu gesto de carinho, você confundiu com o que afinal?

Creio que não entendeu o que um dia quis dizer

Por essas e outras estou partindo - não me leve a mal

Sei que envelheci, mas Deus me deu um novo folego

É fato que voltar a viver implica se entregar a um mundo em transformação

Talvez isso não lhe diga muita coisa, mas para mim é o bastante

Por hoje, por agora, vamos dizer que dei uma pausa para um café e

comecei entender o que dizia meu coração.

Não me sinto pequeno por recomeçar o que um dia ficou de lado

Outrora, tudo passava ao largo e o personagem principal de minha historia vivia sem razão

Hoje, mais do nunca faço de historia um legado, pois...

Apesar dos pés no chão também sei dar asas a imaginação

Muitos foram os que disseram: esqueça

Nada mais resta a não ser lamentar o que passou

Verdade o futuro hoje não tem mais o brilho de outrora

Mas quem diz que não posso sentir a vida acontecer com o que restou ?

E agora? Como é que faz? Nao se incomode com as mudanças

imagine a tolice que seria viver mascarando a realidade

Se todos fossem iguais, os sonhos voltariam as cinzas

Com certeza, mais uma morte em vida assombrando nossa cidade

Hoje não espero o futuro

Rogo a Deus Pai proteção e faço minha historia acontecer

De minha parte, que o tempo que me resta venha sereno

Avançar, as vezes, retroceder, mas sempre laborando para a vida florescer

Manoel Claudio Vieira - 01:42h - 08/12/2014 -

http://www.angelfire.com/oz/foradassombras/

HP médica-neurologia

Manoel
Enviado por Manoel em 25/12/2014
Reeditado em 27/12/2014
Código do texto: T5081031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.