Nosso presente

Dedicado a Jessica Aparecida

De muito ouvir falar

Do mistério das morenas

Resolvi observar e relatar

Uma, aqui vou especificar.

Da magnifica beleza

A astúcia e esperteza

De todas as opções

A primeira seria semi-deusa.

Dos cantos que possam encantar

Acredito na simplicidade deste lugar

-Vila Smurfs

“um lugar que para ser feliz

basta ser azul”.

Esse você irá amar.

Se viajasse num conto francês

Não me importaria em ser burguês,

Pois mesmo sem fortuna

Humilde e gentil permaneceria

E uma rosa ao meu pai pediria.

Amigo comum

Um cúpido surgiu

Nas eventualidades

Esse amor floriu

E o nome do amado, willis.

Amar, amar, amar

Quando tudo em minha volta

O contrário ensinar.

Amar, amar, amar.

Acredito que seu amado

Veio te mostrar o contrário

Que dá pra ser simples, fiel e verdadeiro

Não precisa ser príncipe nem guerreiro.

Descrever essa morena

Dias levaria e mesmo assim

Nem perto de terminar chegaria,

Pois não há palavras

Que a defini-la conseguiria.

Então alguém teria

Que inventar só pra ela

Quem é ela?

O nome dela quem quiser

Pode chamar de Jessica.

Co-autor: João Luiz Elias Pinheiro Duarte

Mossoró/RN

24 de Dezembro de 2014