PARA VERDADEIRAMENTE AMAR

Devemos dar de comer

aos que tem fome,

mesmo que tenhamos

pouco para repartir...

Devemos mitigar

dos que sofrem, a dor

mesma que a dor seja

nossa companheira mor...

Devemos ensinar

aos que nada sabem

mesmo não sejamos

doutores em ensinar...

Devemos dar água,

aos que tem sede

mesmo que as reservas

estejam por secar...

Devemos amar

aos mal amados

mesmo que tenhamos

pouco amor para dar...

Devemos tentar salvar

os que se afogam,

mesmo que não

saibamos nadar...

Devemos ser capazes

de nossas vidas por

nossos irmãos e amigos dar

porque não existe no mundo

maior forma de amar...!

Alkas
Enviado por Alkas em 29/12/2014
Código do texto: T5084674
Classificação de conteúdo: seguro