O peixe

Em pensamentos, vôo.

Feito águia, desvendo o universo.

Percorro caminhos onde outrora sentia medo

E hoje os transcrevo em humildes versos

.

Tudo parecia tenebroso

Os horizontes se punham após o por do sol

Um dia venci o medo rasgando o medo que sentia

Era carga alheia a mim deixada como um Seol

.

Verdade...Só você é capaz de sentir ele chorar

Teu coração, a criança em teu peito é um menino.

Muitos o esquecem, outros enlouquecem.

Atribuindo a culpa dessa dor ao cão ou ao divino

.

Preste atenção para onde você vai

Nem tudo e trauma do dia que passou

A liberdade tem seu preço – responsabilidade

Impossível viver sua historia relembrando o mal que isso gerou

.

Quando nada parece tão fácil

Os pesadelos se tornam reais

O paraíso que tanto sonhávamos um dia

Muitos projetam na existência dos animais

.

Sei que você vai me entender

Como verdadeiro amigo, ofereço o aprendizado.

Verdade o peixe é bom quando vem pronto

Mas na vida quem cedo aprende pescar cunha seu próprio legado

.

Manoel Cláudio Vieira – 02:30h – 31/12/2014

Manoel
Enviado por Manoel em 31/12/2014
Código do texto: T5086214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.