AMIZADE ALIMENTO DA ALMA

De minha vida fiz poesias

Num bailado de rimas

Falei de tristezas, e alegrias.

Soltei a imaginação

Falou mais alto meu coração

Falei de saudades

Colhi flores perfumadas de amizades.

Amizade carinho e atenção

Alimenta minha alma

fraquinha pela desiluzão.

A alma alimentada

Energiza o sentimento

Cresço me inspiro

Sou mais eu neste momento.

A alma é a vida

Vida é mais um dia

Um dia é a esperança

Descrevo em poesia.

A esperança desaparece

Mas não morre... E vivência

Me estende a mão

Me oferta mais um dia.

Mas um dia...

Para ver o sol se por!

Mas um dia que vou compor!

E talvez, um dia

Eu ainda encontre o amor.