ADEUS MEU AMIGO POETA (Armando Lilla Jr.- Cholão)

Uma vez escrevi

O quanto é difícil lidar

Com a senhora morte

Ainda que saibamos

Que esse alguém

Possa ir para um lugar melhor

É difícil saber,

Pois ninguém voltou para nos contar

Meu sentimento, neste momento

É de dor e de saudade

Trava-se uma luta

Mas é nessa hora

Que devemos buscar Jesus

A tristeza existe, e ela é inevitável

Então, que silenciemos

Difícil suportar a voz que se calou

Difícil conter, a lágrima, que em nós ficou

É a dor que dilacera o coração

E a dor poeta, que só você suportou

Poeta, a saudade que você aqui deixou

Seja transformada em vibrações amorosas

No carinho que, ainda temos por você

Sua face não poderá ser mais tocada

Palavras, não poderão mais ser pronunciadas

As lembranças de ti, jamais poderão ser apagadas

Mas com a ajuda de Jesus

Os seus seguirão suas jornadas

Ainda que a morte seja

Um sentimento que rompe fronteira

Você estará em nossos corações

Pela vida inteira.

MEUS SENTIMENTOS AOS FAMILIARES E A MINHA HOMENAGEM

A UM SER MAIS DO QUE ESPECIAL, MEU AMIGO POETA ARMANDO LILLA JR. (CHOLÃO...), SOU TARDE DE SEU FALECIMENTO, QUE FOI EM DEZ/14

Sandra Leone.

02.01.15

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 02/01/2015
Reeditado em 05/03/2017
Código do texto: T5088688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.