É abrigo

Brinca
Segura minhas mãos
Olhas nos meus olhos
Sempre amigo


Confia
Espera...
Fiel
Livra-me do perigo


Nunca é rude
Delicado
Franco
É abrigo


Compartilha a dor
Vibra na alegria
Espera na distância
É abrigo