ESTOU COM PRESSA

Estou com pressa que a noite termine

Estou com pressa que o dia amanheça

Estou com pressa de viver

Estou com pressa de sorrir

Estou com pressa de amar

Estou com pressa de contigo ficar

Eu só não tenho pressa de lagrimas derramar

Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer
Enviado por Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer em 04/01/2015
Código do texto: T5090120
Classificação de conteúdo: seguro