A flor mais bela.....

Você é a flor mais linda do jardim,

flor que sempre rego, e dou o sustento

pra que não venha morrer,

pois sei que sem essa flor,

minha a vida não teria o mesmo sentido,

a mesma emoção,

o mesmo perfume e a mesma alegria.

Todas as manhãs vou dar-lhe bom dia,

e a flor me abre um lindo sorriso com suas pétalas

tão lindas e vivas, e cheias de graça.

Essa flor do meu jardim é você,

que me alegra, que me ajuda a sentir um cheiro de

paz no ar.

Flor minha linda flor,

que meus dias alegra,

que minhas tardes transformam,

e que muda tudo que esta ao seu redor.

Flor que me traz a felicidade, e que me carrega em

em suas pétalas, e que me sustenta com seu perfume,

nunca me deixes desamparada sem tua companhia,

que me agrada e que afaga meu coração.

Flor do meu jardim tu és preciosa, tu és única,

tu és bela e além da tua beleza és um tesouro plantado na terra,

que só os que tem bons olhos conseguem enxergá-la.

Flor minha linda flor...... nunca deixe de exalar teu perfume que a todos contagia.

Flor minha linda flor do meu precioso jardim,tu és única.

Tamsilva
Enviado por Tamsilva em 31/05/2007
Reeditado em 21/07/2010
Código do texto: T509087
Classificação de conteúdo: seguro