DOCE É O AMOR

Doce é teu amor

Que me leva a sonhar

Doce é o amor

Que transmite teu olhar

Doce fica minha alma

Com teu jeito de falar

Doce doce

Doce é minha alma que não cansa de sonhar

Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer
Enviado por Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer em 05/01/2015
Código do texto: T5090943
Classificação de conteúdo: seguro