A Amizade


Qual valor da nossa amizade?
Algo além de todo dinheiro do mundo,
Na verdade, algo que nenhum bem pode comprar,
É um valor além do que o mundo pode oferecer.

Qual o prazo de validade?
Não existe, ela não é perecível,
É algo que vai além da existência.

A amizade é um bem imortal e imutável
Quando se é verdadeiro,
Não há distância que a corrompa,
Nem saudade que a destrua,
Não há tempo que a apague,

Pois ela vai além de nossa compreensão,
É algo gravado na alma,
E que uma vez criada,
Jamais deixará de existir.
DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 05/01/2015
Código do texto: T5091532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.