Flor da montanha

Tu dissestes

Agora sou cinquentão

Que subistes a montanha

Que o desgaste aconteceu

A metade do século percorreu

E que agora com cautela

A vida na cadência leva

Esperando o centenário

Não te esqueças jamais

Valiosa foi a lida, como prêmio pela subida

Recebe agora, a flor mais linda

Do alto da montanha, especialmente colhida

Contempla os ventos que sopram

Brisas aliviando a descida

O mar que sempre amou

A joia rara te entregou

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 05/01/2015
Código do texto: T5091697
Classificação de conteúdo: seguro