UM CANTO DE AMIZADE

UM CANTO DE AMIZADE

Marcial Salaverry

Um canto de amizade,

com amor pela humanidade,

dito com sinceridade,

é uma coisa linda de se ouvir,

e ainda melhor de sentir...

Tendo cenas de amizade explícita,

cenas de um carinho,

que seja virtualmente real,

ou realmente virtual...

São cenas pouco comuns

nos dias de hoje,

mas que existem...

Fazem até acreditar

que a amizade vai perdurar,

e que amor, carinho, a compreensão,

ainda moram no coração...

E que amizade e reconhecimento,

são coisas que ainda existem,

e que felizmente, persistem...

São cenas raras, infelizmente,

mas ainda as vemos acontecer, felizmente,

quando sabemos seguir o sábio ensinamento

Daquele que nos disse o doce pensamento

que indica que devemos amar a outrem,

como amamos a nós mesmos...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 06/01/2015
Código do texto: T5092444
Classificação de conteúdo: seguro